
Mini rocher lait
Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher blanc
Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher noir
Praliné noisettes et éclats croustillants

Palet jb lait
Ganache de chocolat au lait au cacao de Saint-Domingue

Palet jb blanc
Ganache intense de chocolat noir au cacao de Sao Tomé

Palet jb noir
Ganache aromatique de chocolat noir au cacao du Venezuela

Bruges
Ganache de chocolat noir et caramel fondant

Sévillana
Ganache de chocolat noir et pépites d'orange confite

Jeff
Caramel filant à l'ancienne

Petite meringue citron
Suprême de chocolat au citron et sa meringue

Petite meringue chocolat
Suprême de chocolat noir et sa meringue

Petite meringue mangue
Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue

Orphée
Duo praliné et mousse de chocolat noir

Cabochon noir
Duo gianduja et ganache de chocolat lait et caramel au beurre salé
Exprimez tout votre amour avec cette élégante boite chocolats d’exception, chaque bouchée révélant une harmonie parfaite entre saveurs et textures.
Ganaches fondantes, pralinés délicats, et créations originales se côtoient pour sublimer la fête des Mères.
Couleur aléatoire selon dispo. Pour une couleur précise, indiquez-la en commentaire lors de la commande !
ngrédients : chocolat noir (masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de karité, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols de maïs, arôme naturel de pistache), huile de noix de coco, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), huile de tournesol, éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE, protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose de maïs et de blé, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines de SOJA, sel, arôme naturel), sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), beurre concentré (LAIT), poudre de cacao dégraissé, éclats de spéculoos (farine de BLÉ, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), stabilisant : sorbitols de blé, sucre candi, confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), LAIT écrémé, eau, dextrose, arômes, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, cerises, riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), émulsifiant : lécithines de SOJA, purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), fèves de cacao, nougat (sucre, sirop de glucose de maïs et de blé, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), noix de coco, sirop de sucre candi, stabilisant : sorbitols de maïs, farine de BLÉ, huile de maïs, café, AMANDES d’abricot, graines de SÉSAME, OEUF, raisins secs, sirop de glucose-fructose, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité: acide citrique), PISTACHES, NOIX de pécan, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, sirop de sucre, amidon de BLÉ, épices, sucre caramélisé, cannelle, sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, LAIT écrémé en poudre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : caramel d’ammonium, extrait de paprika, jus de citron vert concentré, amidon de tapioca, poudre à lever : carbonates d’ammonium, piment d’Espelette, huile de citron vert. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. La recette peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.
Amande chocolat noir 70% Équateur
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
Informations nutritionnelles | moyennes pour 100 g | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Tablette lait | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Bonbons de chocolat assortis |
---|---|---|---|
Énergie | 398 Kcal / 1664 KJ | 567 Kcal / 2376 KJ | 544 Kcal / 2271 KJ |
Matières grasses | 0.01 g | 37 g | 36 g |
- dont acides gras saturés | 0 g | 23 g | 19 g |
Glucides | 96 g | 51 g | 46 g |
- dont sucres | 85 g | 50 g | 41 g |
Protéines | 3 g | 6.9 g | 6.5 g |
Sel | 0.6 g | 0.18 g | 0.1 g |