
Mini rocher lait
Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher blanc
Praliné noisettes et éclats croustillants

Maison de jeff lait
Praliné aux amandes et éclats de nougat au miel

Maison de jeff noir
Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

COEUR JB LAIT
Duo de praliné aux noisettes et ganache à l'orange sanguine
COEUR JB NOIR
Duo praliné aux noisettes et de ganache aux fruits de la passion

COEUR ÉCLATS LAIT
Pâte de noisettes, éclats de noisettes et framboise

COEUR ÉCLATS NOIR
Pâte de noisettes, graines de courges, éclats d'amandes, de meringue et de framboise

Petite meringue café
Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Petite meringue chocolat
Suprême de chocolat noir et sa meringue

Petite meringue citron
Suprême de chocolat au citron et sa meringue

Petite meringue mangue
Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue

Bruxelles lait
Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Bruxelles noir
Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou

Ballotin lait
Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées

Ballotin noir
Praliné et éclats de noisettes grillées et caramélisées

Ecuador lait
Ganache de chocolat au lait au cacao d'Équateur

Bloc gianduja
Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale

Bagatelle
Duo d'un coulis de framboise et d'un praliné avec graines de sésame
Pour la Saint-Valentin, offrez un cadeau qui vaut plus que des mots! À l’intérieur de ce coffret, s’alignent 26 recettes de chocolats, soigneusement sélectionnées dont nos 4 créations inédites, pour rendre hommage à tous les amoureux. Dans cette boite des recettes enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc, aux intérieurs croquants, croustillants, coulants ou fondants. Une belle preuve d’amour pour raviver la flamme, émouvoir, déchainer les passions ou tout simplement goûter à des plaisirs savoureux…
Dimensions (longueur x largeur x hauteur)
16.1 x 21.5 x 4.5 cm
BONBONS DE CHOCOLAT ASSORTIS. Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé, LAIT écrémé en poudre, beurre de karité, LACTOSE (LAIT), lactosérum (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), protéines de LAIT, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, sirop de sucre, sirop de sucre inverti, sirop de sucre candi, dextrose, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, huile de noix de coco, huile de tournesol, huile de maïs, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols, arôme naturel de pistache), éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines (SOJA), sel, arôme naturel), meringue (sucre, amidon de BLÉ, blanc d’OEUF, beurre de cacao, huile de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium), confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), OEUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité : acide citrique), riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), purée de pommes, fèves de cacao, poudre de cacao dégraissé, poudre de cacao, noix de coco, farine de BLÉ, café, amandes d’abricot, OEUF, raisins secs, figues, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, jus de pulpe de cacao concentré, pulpe de cacao, amidon de BLÉ, sucre caramélisé, cannelle, sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, amidon de riz, sel, citron, jus de citron vert concentré, jus de sureau concentré, yuzu, gingembre, amidon de tapioca, émulsifiants : lécithines (SOJA) et mono- et diglycérides d’acides gras, graisses végétales de karité et de noix de coco, arômes et arômes naturels, stabilisants : glycérol de colza, sorbitols, sirop de sorbitol, sorbitol de maïs et invertase, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, colorants : caramel d’ammonium, extrait de paprika, caroténoïdes et curcumine, aliments colorants (concentrés de spiruline, de pomme, de groseille, de radis, de groseilles noires et de radis et extrait de spiruline, cassis et pomme), poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium et bicarbonate de sodium, arômes naturels de cacao, de vanille, de framboise, de yuzu, de mangue, de malt, de caramel, de fruit de la passion, de thé Earl Grey, de citron, de miel, d’orange sanguine, d’amande, de figue, de groseille et de menthe, piment d’Espelette, extrait naturel de vanille Bourbon, gousse de vanille de Madagascar, matière grasse laitière anhydre (LAIT), huile de citron vert, vanille en poudre, huile de graines de coton, poudre de groseille, amidon de BLÉ, maïs, miel, graines de SÉSAME. Les recettes peuvent contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque
Informations nutritionnelles | moyennes pour 100 g | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g coeurs assortis |
---|---|---|
Énergie | 527 Kcal / 2198 KJ | 512 Kcal / 2154 KJ |
Matières grasses | 35 g | 33 g |
'- dont acides gras saturés | 19 g | 17 g |
Glucides | 44 g | 44 g |
'- dont sucres | 40 g | 40 g |
Protéines | 6.6 g | 8 g |
Sel | 0.26 g | 0.15 g |