Pâtes d'amande d'Automne
Pâte d'amande au coeur fondant et moelleux, enrobée de chocolat noir ou décorée de paillettes de chocolat au café
Les pâtes d’amandes d’automne moelleuses, enrobées de chocolat noir ou décorées de paillettes de chocolat au café… C’est toujours aussi bon !
De délicieuses douceurs d’automne qui allient le fondant de la pâte amande à la puissance du chocolat noir, idéales pour se réconforter quand il fait froid.
Un mélange symbolique de l’automne avec des feuilles, champignons et des glands, en pâte d’amande.
Dimensions (longueur x largeur x hauteur)
4 x 9.5 x 13 cm
PÂTE D’AMANDES ET CHOCOLAT NOIR – PÂTE D’AMANDES ASSORTIES ENFORME DE FEUILLE, DE GLAND ET DE CHAMPIGNON, ENROBÉS À LA BASE DE CHOCOLATNOIR. Ingrédients : pâte d’AMANDES (sucre, AMANDES 36%,stabilisant : sorbitol, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, arôme,conservateur : acide sorbique, stabilisant : invertase, colorants :E120 et E141, extrait de carthame), chocolat noir 10% (pâte de cacao, sucre,beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturelde vanille), chocolat en flocons (sucre, pâte de cacao, beurre decacao, LAIT entier en poudre, matière grasse laitière anhydre(LAIT), arôme naturel de vanille, café soluble, colorant : extraitde paprika). Chocolat noir : cacao 52% min.
Allergènes :voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
Informations nutritionnelles | moyennes pour 100 g |
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Énergie | 461 Kcal / 1937 KJ |
Matières grasses | 16 g |
- dont acides gras saturés | 2.4 g |
Glucides | 69 g |
- dont sucres | 68 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.01 g |