Sachet amandes d’Automne 150g

140.00  dh

Découvrez notre assortiment gourmand et coloré d'amandes d'automne délicatement caramélisées et enrobées de chocolat. Des petites douceurs, addictives et totalement irresistibles ! Il y en... En savoir plus
Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et caramel

Amande choconougat

Amande choconougat

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et de nougat

Amande chocolat et noix de coco

Amande chocolat et noix de coco

Amande caramélisée enrobée de chocolat au lait au cacao d'origine Équateur et ses brisures de noix de coco

Amande chocoframboise

Amande chocoframboise

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat et de framboise

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat noir

Découvrez notre assortiment gourmand et coloré d’amandes d’automne délicatement caramélisées et enrobées de chocolat. Des petites douceurs, addictives et totalement irresistibles ! Il y en a pour tous les goûts !

La framboise pour la note fruitée, le caramel pour la touche sucrée et l’amande gianduja et la choconougat pour une pointe d’intensité et de gourmandise !

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

4 x 9.5 x 13 cm

Amandes chocoframboise – BONBON DE CHOCOLAT AU LAITAUX AMANDES CARAMÉLISÉES ET AUX PÉPITES DE FRAMBOISE. Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 23% (AMANDES 22%,sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurrede cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), pépites deframboises lyophilisées 5%, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant: lécithines (SOJA), sirop de glucose, concentré de spiruline et pomme(colorants alimentaires), arôme naturel de vanille, amidon, colorant :anthocyanes (E163). Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, degraines de sésame et d’autres fruits à coque.


AMANDE CHOCONOUGAT – BONBON DE CHOCOLAT AUX AMANDES CARAMELISÉESET À LA CRÈME DE NOUGAT NOIR. Ingrédients
 :sucre, AMANDES caramélisées 23% (AMANDES 22%,sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurrede cacao, crème de nougat noir 10% (AMANDES, sirop de glucose, sucre,miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale d’olive), arômenaturel de vanille), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, arômes, émulsifiant :lécithines (SOJA), amidon, extrait d’orge malté(colorant). Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame etd’autres fruits à coques. 

Amande Noix de Coco – BONBON DE CHOCOLAT AU LAIT AUXAMANDES CARAMELISÉES ET À LA NOIX DE COCO. Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 28% (AMANDES 26%, sucre,sirop de glucose, miel), noix de coco 12%, LAIT entier enpoudre 11%, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA),sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. Peut contenir des tracesd’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Amande Chococaramel – BONBON DE CHOCOLAT AU LAIT AUX AMANDESCARAMELISÉES. Ingrédients : AMANDES caramélisées27% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, poudre de caramel14% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier enpoudre, crème fraîche (LAIT), beurre salé (LAIT),sel, émulsifiant : lécithines (colza)), beurre de cacao, LAIT entieren poudre 10%, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), siropde glucose, fleur de sel, arôme naturel de vanille, amidon. Peutcontenir des traces d’œuf, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits àcoque.

Amande Chocolat noir Gianduja – BONBON DE CHOCOLAT NOIRAUX AMANDES CARAMÉLISÉES ET GIANDUJA (41%). Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 24% (AMANDES, sucre, siropde glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre decacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, agentsd’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA),sirop de glucose, amidon, arôme naturel de vanille. Peut contenirdes traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruitsà coque. Chocolat noir : 70% cacao minimum.

Allergènes :voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.

Informations nutritionnellesInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amandes chocolat noir 70 % ÉquateurInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocoframboiseInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande choconougatInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et caramelInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et noix de coco
Énergie574 Kcal / 2384 KJ529 Kcal / 2205 KJ542 Kcal / 2259 KJ549 Kcal / 2286 KJ471 Kcal / 2379 KJ
Matières grasses41 g35 g33 g35 g39 g
- dont acides gras saturés16 g14 g13 g14 g18 g
Glucides37 g46 g48 g46 g41 g
- dont sucres34 g44 g45 g41 g37 g
Protéines11 g10 g10 g10 g11 g
Sel0.08 g0.14 g0.14 g0.41 g0.12 g