Amande chocolat lait et caramel d'isigny
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et caramel
Amande choconougat
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et de nougat
Amande chocolat et noix de coco
Amande caramélisée enrobée de chocolat au lait au cacao d'origine Équateur et ses brisures de noix de coco
Amande chocoframboise
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat et de framboise
Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur
Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat noir
Découvrez notre assortiment gourmand et coloré d’amandes d’automne délicatement caramélisées et enrobées de chocolat. Des petites douceurs, addictives et totalement irresistibles ! Il y en a pour tous les goûts !
La framboise pour la note fruitée, le caramel pour la touche sucrée et l’amande gianduja et la choconougat pour une pointe d’intensité et de gourmandise !
4 x 9.5 x 13 cm
Amandes chocoframboise – BONBON DE CHOCOLAT AU LAITAUX AMANDES CARAMÉLISÉES ET AUX PÉPITES DE FRAMBOISE. Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 23% (AMANDES 22%,sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurrede cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), pépites deframboises lyophilisées 5%, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant: lécithines (SOJA), sirop de glucose, concentré de spiruline et pomme(colorants alimentaires), arôme naturel de vanille, amidon, colorant :anthocyanes (E163). Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, degraines de sésame et d’autres fruits à coque.
AMANDE CHOCONOUGAT – BONBON DE CHOCOLAT AUX AMANDES CARAMELISÉESET À LA CRÈME DE NOUGAT NOIR. Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 23% (AMANDES 22%,sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurrede cacao, crème de nougat noir 10% (AMANDES, sirop de glucose, sucre,miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale d’olive), arômenaturel de vanille), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, arômes, émulsifiant :lécithines (SOJA), amidon, extrait d’orge malté(colorant). Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame etd’autres fruits à coques.
Amande Noix de Coco – BONBON DE CHOCOLAT AU LAIT AUXAMANDES CARAMELISÉES ET À LA NOIX DE COCO. Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 28% (AMANDES 26%, sucre,sirop de glucose, miel), noix de coco 12%, LAIT entier enpoudre 11%, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA),sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. Peut contenir des tracesd’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Amande Chococaramel – BONBON DE CHOCOLAT AU LAIT AUX AMANDESCARAMELISÉES. Ingrédients : AMANDES caramélisées27% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, poudre de caramel14% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier enpoudre, crème fraîche (LAIT), beurre salé (LAIT),sel, émulsifiant : lécithines (colza)), beurre de cacao, LAIT entieren poudre 10%, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur),agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), siropde glucose, fleur de sel, arôme naturel de vanille, amidon. Peutcontenir des traces d’œuf, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits àcoque.
Amande Chocolat noir Gianduja – BONBON DE CHOCOLAT NOIRAUX AMANDES CARAMÉLISÉES ET GIANDUJA (41%). Ingrédients :sucre, AMANDES caramélisées 24% (AMANDES, sucre, siropde glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre decacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, agentsd’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA),sirop de glucose, amidon, arôme naturel de vanille. Peut contenirdes traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruitsà coque. Chocolat noir : 70% cacao minimum.
Allergènes :voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
Informations nutritionnelles | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amandes chocolat noir 70 % Équateur | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocoframboise | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande choconougat | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et caramel | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et noix de coco |
---|---|---|---|---|---|
Énergie | 574 Kcal / 2384 KJ | 529 Kcal / 2205 KJ | 542 Kcal / 2259 KJ | 549 Kcal / 2286 KJ | 471 Kcal / 2379 KJ |
Matières grasses | 41 g | 35 g | 33 g | 35 g | 39 g |
- dont acides gras saturés | 16 g | 14 g | 13 g | 14 g | 18 g |
Glucides | 37 g | 46 g | 48 g | 46 g | 41 g |
- dont sucres | 34 g | 44 g | 45 g | 41 g | 37 g |
Protéines | 11 g | 10 g | 10 g | 10 g | 11 g |
Sel | 0.08 g | 0.14 g | 0.14 g | 0.41 g | 0.12 g |