GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CHOCOLAT NOIR
Gianduja aux deux noisettes et chocolat noir
GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET CRÊPE DENTELLE
Gianduja aux deux noisettes avec des éclats de crêpe dentelle
GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET NOUGAT AU MIEL
Gianduja aux deux noisettes avec des éclats de nougat et une touche de miel
GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES, CHOCOLAT AU LAIT
Gianduja aux deux noisettes au chocolat au lait
Le tester c’est l’adopter !
À la recherche d’un peu de fraîcheur et degourmandise ? Nos giandujas aux deux noisettes sont encore meilleurs quandils sont dégustés glacés ! Notre conseil, placez-les au froid et dégustez-lesjuste à la sortie du réfrigérateur. Les saveurs lactées, miellées, corsées oucroustillantes seront alors exaltées.
Un équilibre entre la fraîcheur, lecroquant et le fondant du chocolat associé à la noisette, pour 2 fois plus deplaisir.
7 x 9 x 11.6 cm
Ingrédients : gianduja 58,1% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), NOISETTES 20,2%, pâte de cacao (fèves de cacao d’Afrique de l’Ouest), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de nougat 1,7% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, blanc d’OEUF, fécule de pomme de terre, eau, arôme naturel de vanille), éclats de crêpes dentelle 1,3% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes naturels (vanille, miel), beurre concentré (LAIT), miel, cacao maigre en poudre. Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de graines de sésame, d’arachides et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles | moyennes pour 100 g |
---|---|
Énergie | 595 Kcal / 2481 KJ |
Matières grasses | 44 g |
- dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 38 g |
- dont sucres | 34 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 0.95 g |