CHOCOPRALINÉ VERT
Chocolat noir praliné façon rocher aux éclats de noisettes
SAPIN LAIT
Chocolat au lait praliné et sucre pétillant
Ourson guimauve blanc
Guimauve enrobée de chocolat blanc
CHOCOPRALINÉ ROUGE
Chocolat au lait praliné façon pâte à tartiner
Mini rocher lait
Praliné noisettes et éclats croustillants
Ourson guimauve lait
Guimauve enrobée de chocolat au lait
Ourson guimauve noir
Guimauve enrobée de chocolat noir
Carré lait equateur 36%
Carré de chocolat au lait au cacao d'Equateur
Carré lait miel amandes
Carré de chocolat au lait, miel et amandes
CHOCOPRALINÉ BLEU
Chocolat au lait praliné et sucre pétillant
CHOCOPRALINÉ JAUNE
Chocolat noir praliné avec éclats de crêpe dentelle
Bloc gianduja
Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale
Bûchette
Praliné et meringue fondante
Maison de jeff noir
Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre
Ballotin lait
Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées
Bruges
Ganache de chocolat noir et caramel fondant
MAXI OURS GUIMAUVE LAIT
Guimauve XXL enrobée de chocolat au lait
RENNE HAROLD
Chocolat au lait décoré de pépites de nougat
Le compte à rebours vers Noël n’a jamais été aussi savoureux ! Plongez dans la magie de Noël avec notre calendrier de l’Avent mettant en scène le Père Noël sous une nuit étoilée.
Il n’y a pas mieux que ce calendrier de l’Avent original pour patienter jusquà Noël en découvrant chaque jour avec joie, une surprise chocolatée.
Derrière les 24 cases du mois se cachent des chocolats au lait, noir ou blanc dont nos recettes exclusives de Noël pour le plaisir des enfants !
Dimensions (longueur x largeur x hauteur)
30 x 30 x 3 cm
Bonbons de chocolats. Ingrédients :chocolat au lait (sucre, LAIT entier enpoudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao,émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolatnoir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré(LAIT), beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, pâte de caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), AMANDES, huile de noix decoco, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras de colza et lécithines(SOJA), eau, humectant : glycérol de colza, sel, arôme naturel), pâte decacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, beurre de karité, beurre (LAIT), huile de noix de coco, meringue (sucre,blanc d’OEUF, amidon de BLÉ), nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, pâte de cacao, amidonde pommes de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), stabilisant :sorbitols de blé, huile de tournesol, crème (LAIT), sirop deglucose-fructose, humectant : glycérol de colza, arômes naturels (caramel,caramel au beurre, vanille), sirop de sucre inverti, émulsifiant : lécithines(SOJA), sirop de sucre candi, LAIT écrémé, beurre concentré (LAIT), cannelle, eau, coriandre, sucrecaramélisé, sirop de glucose, sel, colorant : carameld’ammonium. Peut contenir des traces de graines de sésame,d’arachides et d’autres fruits à coque.
CHOCOLATSASSORTIS – LES « CHOCO’PRALINÉS ». Ingrédients: sucre, masse decacao (fèves de cacao origine Équateur), NOISETTES, beurre de cacao, LAITentier en poudre, LACTOSE (LAIT), beurre pâtissier (LAIT),sucre pétillant (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE (LAIT),dioxyde de carbone), éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, LAITdemi-écrémé, beurre concentré (LAIT), sel), éclats de noisettes caramélisées(NOISETTES, sucre, caramel (sucre, eau)), poudre de cacao, émulsifiant :lécithines (SOJA), sel, arôme naturel de vanille. Peut contenir destraces d’œufs, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
CARRÉSDE CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : sucre,beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacaoorigine Équateur) 13%, miel en poudre 3,5% (miel, LAIT écrémé enpoudre), éclats d’AMANDES 3,5%, émulsifiant : lécithines (SOJA),arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 36%. Peutcontenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et defruits à coque.
OURS EN GUIMAUVE ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT, NOIR OU BLANC. Ingrédients :sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines,arôme naturel de vanille) – ou chocolat noir 30%(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille) – ou chocolatblanc 30% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, gélatine,arômes. Fèves de cacao origine Afrique de l’ouest. Le chocolat noir peut contenir des traces de lait.
RENNES EN CHOCOLAT AU LAIT ET AU NOUGAT. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entieren poudre, pâte de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao,émulsifiant : lécithine), décoration (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT),arôme naturel de vanille), nougat 6% (AMANDES, sucre, sirop de glucose,miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, albumine d’OEUF, arômenaturel de vanille). Chocolat au lait : cacao 35% minimum. Peut contenirdes traces de gluten, de fruits à coques et de soja.
| Informations nutritionnelles | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Carrés en chocolat | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Renne Harold | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Choco'pralinés | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Bonbons de chocolat assortis | Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Oursons assortis |
|---|---|---|---|---|---|
| Énergie | 549 Kcal / 2353 KJ | 546 Kcal / 2275 KJ | 549 Kcal / 2289 KJ | 534 Kcal / 2270 KJ | 405 Kcal / 1708 KJ |
| Matières grasses | 33 g | 35 g | 33 g | 35 g | 11 g |
| - dont acides gras saturés | 16 g | 21 g | 16 g | 18 g | 7 g |
| Glucides | 53 g | 48 g | 53 g | 46 g | 74 g |
| - dont sucres | 49 g | 46 g | 49 g | 41 g | 52 g |
| Protéines | 7.2 g | 8.0 g | 7.2 g | 7.1 g | 3.6 g |
| Sel | 0.17 g | 0.18 g | 0.16 g | 0.12 g | 0.06 g |
