Calendrier de l’Avent Enfant

380.00  dh

Le compte à rebours vers Noël n'a jamais été aussi savoureux ! Plongez dans la magie de Noël avec notre calendrier de l'Avent mettant en... En savoir plus

Rupture de stock

CHOCOPRALINÉ VERT

CHOCOPRALINÉ VERT

Chocolat noir praliné façon rocher aux éclats de noisettes

SAPIN LAIT

SAPIN LAIT

Chocolat au lait praliné et sucre pétillant

Ourson guimauve blanc

Ourson guimauve blanc

Guimauve enrobée de chocolat blanc

CHOCOPRALINÉ ROUGE

CHOCOPRALINÉ ROUGE

Chocolat au lait praliné façon pâte à tartiner

Mini rocher lait

Mini rocher lait

Praliné noisettes et éclats croustillants

Ourson guimauve lait

Ourson guimauve lait

Guimauve enrobée de chocolat au lait

Ourson guimauve noir

Ourson guimauve noir

Guimauve enrobée de chocolat noir

Carré lait equateur 36%

Carré lait equateur 36%

Carré de chocolat au lait au cacao d'Equateur

Carré lait miel amandes

Carré lait miel amandes

Carré de chocolat au lait, miel et amandes

CHOCOPRALINÉ BLEU

CHOCOPRALINÉ BLEU

Chocolat au lait praliné et sucre pétillant

CHOCOPRALINÉ JAUNE

CHOCOPRALINÉ JAUNE

Chocolat noir praliné avec éclats de crêpe dentelle

Bloc gianduja

Bloc gianduja

Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale

Bûchette

Bûchette

Praliné et meringue fondante

Maison de jeff noir

Maison de jeff noir

Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

Ballotin lait

Ballotin lait

Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées

Bruges

Bruges

Ganache de chocolat noir et caramel fondant

MAXI OURS GUIMAUVE LAIT

MAXI OURS GUIMAUVE LAIT

Guimauve XXL enrobée de chocolat au lait

RENNE HAROLD

RENNE HAROLD

Chocolat au lait décoré de pépites de nougat

Le compte à rebours vers Noël n’a jamais été aussi savoureux ! Plongez dans la magie de Noël avec notre calendrier de l’Avent mettant en scène le Père Noël sous une nuit étoilée.

Il n’y a pas mieux que ce calendrier de l’Avent original pour patienter jusquà Noël en découvrant chaque jour avec joie, une surprise chocolatée.

Derrière les 24 cases du mois se cachent des chocolats au lait, noir ou blanc dont nos recettes exclusives de Noël pour le plaisir des enfants !

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

30 x 30 x 3 cm

Bonbons de chocolats. Ingrédients :chocolat au lait (sucre, LAIT entier enpoudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao,émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolatnoir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré(LAIT), beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, pâte de caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), AMANDES, huile de noix decoco, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras de colza et lécithines(SOJA), eau, humectant : glycérol de colza, sel, arôme naturel), pâte decacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, beurre de karité, beurre (LAIT), huile de noix de coco, meringue (sucre,blanc d’OEUF, amidon de BLÉ), nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, pâte de cacao, amidonde pommes de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), stabilisant :sorbitols de blé, huile de tournesol, crème (LAIT), sirop deglucose-fructose, humectant : glycérol de colza, arômes naturels (caramel,caramel au beurre, vanille), sirop de sucre inverti, émulsifiant : lécithines(SOJA), sirop de sucre candi, LAIT écrémé, beurre concentré (LAIT), cannelle, eau, coriandre, sucrecaramélisé, sirop de glucose, sel, colorant : carameld’ammonium. Peut contenir des traces de graines de sésame,d’arachides et d’autres fruits à coque.

CHOCOLATSASSORTIS – LES « CHOCO’PRALINÉS ». Ingrédients: sucre, masse decacao (fèves de cacao origine Équateur), NOISETTES, beurre de cacao, LAITentier en poudre, LACTOSE (LAIT), beurre pâtissier (LAIT),sucre pétillant (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE (LAIT),dioxyde de carbone), éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, LAITdemi-écrémé, beurre concentré (LAIT), sel), éclats de noisettes caramélisées(NOISETTES, sucre, caramel (sucre, eau)), poudre de cacao, émulsifiant :lécithines (SOJA), sel, arôme naturel de vanille. Peut contenir destraces d’œufs, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

CARRÉSDE CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : sucre,beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacaoorigine Équateur) 13%, miel en poudre 3,5% (miel, LAIT écrémé enpoudre), éclats d’AMANDES 3,5%, émulsifiant : lécithines (SOJA),arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 36%. Peutcontenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et defruits à coque.

OURS EN GUIMAUVE ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT, NOIR OU BLANC. Ingrédients :sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines,arôme naturel de vanille) – ou chocolat noir 30%(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille) – ou chocolatblanc 30% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, gélatine,arômes. Fèves de cacao origine Afrique de l’ouest. Le chocolat noir peut contenir des traces de lait.

RENNES EN CHOCOLAT AU LAIT ET AU NOUGAT. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entieren poudre, pâte de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao,émulsifiant : lécithine), décoration (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT),arôme naturel de vanille), nougat 6% (AMANDES, sucre, sirop de glucose,miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, albumine d’OEUF, arômenaturel de vanille). Chocolat au lait : cacao 35% minimum. Peut contenirdes traces de gluten, de fruits à coques et de soja.

Informations nutritionnellesInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Carrés en chocolatInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Renne HaroldInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Choco'pralinésInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Bonbons de chocolat assortisInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Oursons assortis
Énergie549 Kcal / 2353 KJ546 Kcal / 2275 KJ549 Kcal / 2289 KJ534 Kcal / 2270 KJ405 Kcal / 1708 KJ
Matières grasses33 g35 g33 g35 g11 g
- dont acides gras saturés16 g21 g16 g18 g7 g
Glucides53 g48 g53 g46 g74 g
- dont sucres49 g46 g49 g41 g52 g
Protéines7.2 g8.0 g7.2 g7.1 g3.6 g
Sel0.17 g0.18 g0.16 g0.12 g0.06 g