Boite à message chocolats fourrés assortis – 3 lignes

460.00  dh

Un message à faire passer,une bonne nouvelle à annoncer, un mot d'amour, de remerciement ou defélicitations ? Dites-le sur des chocolats et personnalisez vos messages... En savoir plus
Guayaquil

Guayaquil

Ganache soyeuse de chocolat noir au cacao d’Équateur

Casse-noisette

Casse-noisette

Praliné moelleux et noisette entière caramélisée

Petite meringue café

Petite meringue café

Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Petite meringue chocolat

Petite meringue chocolat

Suprême de chocolat noir et sa meringue

Petite meringue citron

Petite meringue citron

Suprême de chocolat au citron et sa meringue

Petite meringue mangue

Petite meringue mangue

Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue

Un message à faire passer,une bonne nouvelle à annoncer, un mot d’amour, de remerciement ou defélicitations ? Dites-le sur des chocolats et personnalisez vos messages en 21 lettres dans ce coffret qui totalise 27 chocolats gourmands. Une idée cadeausignée Jeff de Bruges avec 6 recettes de chocolat fourrées: un suprême dechocolat noir, à la mangue, au café ou au citron, une ganache corsée à latexture soyeuse et un praliné moelleux et sa noisette entière..

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

10.8 x 26.5 x 2.8 cm

Casse-Noisette – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES 16,9%, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines de SOJA.

Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et d’autres fruits à coque.

 

Guayaquil – Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), crème (LAIT), humectant : glycérol de colza, sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : sorbitol de maïs, LAIT écrémé, sucre, fèves de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, beurre de cacao, huile de tournesol.

Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et de fruits à coque.

 

Glaçage – Ingrédients : sucre, blanc d’OEUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajouté dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de soja, de lait, de gluten, de sulphites et de fruits à coque. 

Informations nutritionnellesInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Casse-Noisette :Informations nutritionnelles moyennes pour 100g Guayaquil :Informations nutritionnelles moyennes pour 100g glaçage :
Énergie2307 kJ / 552 kcal2069 kJ / 495 kcal1664 KJ / 398 Kcal
Matières grasses36 g34 g0,01 g
- dont acides gras saturés17 g21 g0 g
Glucides46 g40 g96 g
- dont sucres43 g28 g85 g
Protéines7,5 g5,7 g3 g
Sel0,09 g0,01 g0,6 g