Amandes chocolat noir 60 % et gianduja noisettes

35.00  dh

C'est tout nouveau ! Craquez pour le plaisir simple et incomparable des amandes caramélisées, bordées de gianduja, le tout enrobé d'un chocolat noir intense à... En savoir plus

Rupture de stock

C’est tout nouveau ! Craquez pour le plaisir simple et incomparable des amandes caramélisées, bordées de gianduja, le tout enrobé d’un chocolat noir intense à 60% de cacao origine Équateur.

Une irrésistible collation pour les amateurs de pauses gourmandes  cacaotées !

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

11.5 x 8.7 x 11.5 cm

Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 27% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), massede cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entieren poudre, NOISETTES 6%, agents d’enrobage : gomme arabiqueet shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop deglucose, amidon, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d’œufs, degluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.  Chocolat noir : 60% cacao minimum.

Énergie574 Kcal / 2384 KJ
Matières grasses41 g
- dont acides gras saturés16 g
Glucides37 g
- dont sucres34 g
Protéines11 g
Sel0.08 g